사라의 완두콩 수프

사라의 완두콩 수프
사라의 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 수프로 잘 작동합니다 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금 돼지 고기,완두콩,풍미,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어), 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.

지침

1
건조한 전체 완두콩을 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣고 8 시간 또는 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
흠뻑 젖은 완두콩을 배출하고 냄비로 돌아갑니다. 2 쿼트 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
마른 스플릿 완두콩,야채베이스,소금 돼지 고기,양파,당근,골파,짭짤한,소금 및 후추를 섞습니다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
서빙하기 전에 소금 돼지 고기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류수프
잡지