사라의 완두콩 수프

사라의 완두콩 수프
사라의 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 수프. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 15 분. 3 사람들은 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 완두콩,향신료,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어), 차가운 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
건조한 전체 완두콩을 덮을 충분한 물이있는 냄비에 넣고 8 시간 또는 밤새 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
흠뻑 젖은 완두콩을 배출하고 냄비로 돌아갑니다. 2 쿼트 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
마른 스플릿 완두콩,야채베이스,소금 돼지 고기,양파,당근,골파,짭짤한,소금 및 후추를 섞습니다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 끓여서 열을 줄이고 2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
분할 완두콩분할 완두콩
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
서빙하기 전에 소금 돼지 고기를 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
난이도전문가
준비 완료10 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류수프
잡지