사라 소타의 미네소타 터키,버섯과 야생 쌀 수프는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.05 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 625 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 버섯,마늘,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키,버섯&야생 쌀 수프, 버섯 수프와 야생 쌀,및 버섯 야생 쌀 수프.
지침
1
수프베이스-큰 냄비에 버터를 녹이고 부추,양파,셀러리,회향 및 마늘을 넣고 약간 반투명하고 부드러워 질 때까지 중간 불로 요리합니다. 약 5 분.쌀 --
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 익힌 칠면조(또는 닭고기)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
야채 혼합물에 쌀을 넣고 잘 섞일 때까지 저어 준 다음 국물(5 컵으로 시작,쌀 요리사로 항상 더 추가 할 수 있음),백리향,로즈마리,우스터 셔 및 베이 리프를 추가하십시오. 쌀이 약간 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 저열(끓인 다)로 덮고 요리하십시오. 다시 한번 조미료(소금과 후추)를 맛보고 필요한 경우 국물을 더 넣으십시오. 그것은 당신이 당신의 수프를 얼마나 얇거나 두껍게 좋아하는지에 달려 있습니다. 수프는 여전히 쌀 요리를 완료 할 수있는 요리를 조금 더 시간이 있습니다.버섯-이 시점에서 셰리 와인과 버섯을 넣고 쌀이 부드럽고 버섯이 부드러워 질 때까지 15-20 분 더 계속 요리하십시오.마침-모든 것이 완료되었습니다-이제 수프를 마무리합니다. 첫째로,칠면조 또는 닭안에 추가하십시요;그리고 수프에 무거운 크림을 추가하십시요. 매체에 열을 증가하고 가벼운 종기에 가져오고 5 분을 위해 끓어오르기 직전의 상태로 그때 감소하십시요. 필요한 경우 추가 조미료와 신선한 파슬리를 저어 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
절인 녹두
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
절인 수박 껍질, 1병
샬롯 1컵, 다진 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
고야® 완두콩
다진 파 1/4컵 (흰 부분만)
3
봉사--이것을 봉사하는 나의 마음에 들는 방법은 녹은 그뤼 에르 치즈를 가진 토스트한 바게트에 이다. 지금,당신은 송로 버섯 기름이 있는 것을 일어나는 경우에--정상에 조금 이슬비,천국이다. 보다 훨씬 더 얻을 수 없습니다! 즐겨!