사과주에 절인 칠면조
글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 메인 코스가 필요하신가요? 사과주에 절인 칠면조는 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 70g의 단백질, 20g의 지방, 총 563칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1회 제공량당 $1.65의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 사과 주스, 마늘 정향, 코셔 소금 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 구입하세요. 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 64%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 메이플 사과주 글레이즈를 곁들인 사과주로 양념한 칠면조, 매운 요구르트에 절인 칠면조, OXO TURKEY DAY GIVEAWAY, 사과주 칠면조 수프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 사과주와 양념을 섞습니다. 종기에 가져다. 소금이 녹을 때까지 요리하고 저어줍니다. 오렌지를 저어주세요.
칠면조 크기의 오븐 로스팅 백을 두 번째 로스팅 백 안에 넣습니다. 칠면조를 추가하세요.
로스팅 팬에 넣습니다. 식힌 매리네이드를 가방에 조심스럽게 붓습니다. 가능한 한 많은 공기를 짜내십시오. 봉지를 밀봉하고 코트로 바꿉니다. 12~14시간 동안 냉장 보관하세요. 여러 번 돌리세요.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 칠면조를 찬물로 헹구십시오. 두드려 말리십시오.
양파, 당근, 세이지를 구멍에 넣습니다. 피부에 오일을 문지릅니다. 꼬치 칠면조 개구부; 드럼스틱을 하나로 묶으세요.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 살짝 코팅합니다. 드립 팬을 사용하여 간접 가열용 그릴을 준비합니다.
물받이 위에 칠면조를 놓습니다. 덮고 굽고 간접 중간 불에서 2~3시간 동안 또는 고기 온도계가 180°를 가리킬 때까지 굽고, 약 1시간 후에 칠면조에 호일을 씌워 텐트를 칩니다. 조각하기 전에 뚜껑을 덮고 20분 동안 그대로 두세요.
원한다면 그레이비용 팬 주스를 걸쭉하게 만드세요.
칠면조를 조각하기 전에 구멍에 있는 껍질과 야채를 제거하고 버립니다.