사과주-갈색 버터-피칸 라이스를 곁들인 유약 치킨
갈색 버터 피칸 쌀 사이다 유약 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,닭 가슴살 커틀릿,종기-에-가방 현미,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 갈색 버터 유약 피칸 쿠키, 밤새 사과주 호박 와플(구운 피칸 버터,사이다 시럽+매운 사과 포함),및 갈색 버터 피칸 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 스튜 냄비에있는 포장 지시에 따라 밥을 요리하고,소금과 지방질을 생략하십시오;배수.
쌀이 익는 동안 큰 무거운 프라이팬에 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
닭고기에 소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
팬에 닭을 추가하십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 3 분을 요리하십시오.
사과주와 겨자를 팬에 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색 비트를 풉니 다.2~3 분 또는 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 잔여 5 개의 찻숱가락 버터를 녹으십시요;2 분을 위해 또는 갈색으로 하고 향기로운 까지 요리하십시요. 피캔을 넣고 1 분 동안 또는 자주 저어 주면서 토스트 될 때까지 요리하십시오.
쌀과 나머지 1/2 작은 술 소금을 추가;코트에 잘 던져.