사과와 함께 따뜻한 돼지 고기 샐러드

사과와 함께 따뜻한 돼지 고기 샐러드
사과와 함께 따뜻한 돼지 고기 샐러드는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,갈색 설탕,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 크랜베리와 사과와 함께 따뜻한 케일 샐러드, 당근,사과,따뜻한 베이컨 드레싱을 곁들인 강판 브로콜리 샐러드,및 따뜻한 돼지 고기&렌즈 콩 샐러드.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
커민 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 돼지 고기를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
식초,흑설탕,남은 기름 4 티스푼,남은 커민 1/4 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
양상추,사과,큰 그릇에 드레싱 2 큰술을 놓습니다. 4 개의 격판덮개사이에 샐러드를 균등하게 분할하십시요;돼지고기의 3 개 조각에 각자를 꼭대기에 오르고십시요,남은 드레싱을 돼지고기에 균등하게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
보존을 위해,보존을 위해,
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
함께 제공:석류 오렌지 향
당신이 필요로하는 성분
석류석류
스파클러스파클러
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙4
건강 점수22
접시 종류샐러드
잡지