사과와 함께 따뜻한 돼지 고기 샐러드
사과와 함께 따뜻한 돼지 고기 샐러드는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 13 분. 가게에 머리와 돼지 고기 안심,갈색 설탕,사이다 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말린 크랜베리와 사과와 함께 따뜻한 케일 샐러드, 당근,사과,따뜻한 베이컨 드레싱을 곁들인 강판 브로콜리 샐러드,및 따뜻한 돼지 고기&렌즈 콩 샐러드.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
커민 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 돼지 고기를 골고루 뿌립니다.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 3 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
식초,흑설탕,남은 기름 4 티스푼,남은 커민 1/4 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
양상추,사과,큰 그릇에 드레싱 2 큰술을 놓습니다. 4 개의 격판덮개사이에 샐러드를 균등하게 분할하십시요;돼지고기의 3 개 조각에 각자를 꼭대기에 오르고십시요,남은 드레싱을 돼지고기에 균등하게 이슬비.