사과와 치즈를 곁들인'버터 파이'

사과와 치즈를 곁들인'버터 파이'
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,사과&치즈'버터 파이'는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 340 칼로리. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,모든 버터 쇼트 크러스트 페이스트리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 크림 치즈와 땅콩 버터 파이,및 초콜릿 땅콩 버터 크림 치즈 파이 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 소금된 물 냄비를 가져와,다음 그냥 부드러운 하지만 떨어져 떨어지는 하지 때까지 8 분 동안 감자를 요리.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
배수 및 증기 건조 소쿠리에 둡니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
한편,넓은 팬에 버터를 가열하십시오. 양파,조미료 및 백리향을 넣고 뚜껑을 덮고 반투명하고 황금색이 될 때까지 8 분 동안 요리합니다. 껍질을 벗기고 사과를 슬라이스,레몬 주스와 함께 던져,다음에 대한 지금 폭로 팬에 양파와 요리 5 분,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
감자에 혼합 한 후 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
백리향을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
6
블록에서 생과자의 3 분의 2 바로 아래를 자르고,스쿼시를 둥글게 한 다음,밀가루가 묻은 표면에 23 센티미터 깊이의 느슨한 타르트 깡통을 줄 수있을만큼 충분히 커질 때까지 롤아웃하여 약간의 과도한 돌출부를 남깁니다. 생과자 케이스를 감자와 사과 믹스 층과 치즈 1 큰술을 제외한 모든 층으로 채 웁니다. 버터의 나머지 부분과 도트,사용하는 경우,넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
계란 과자의 돌출 가장자리를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
열 오븐 190 기음/170 기음/가스 5 가열 오븐에 베이킹 트레이를 넣어.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
9
원형으로 잔여 생과자를 형성하고,그 후에 파이의 정상을 덮기 위하여 다만 충분히 큰 때까지 밖으로 구르십시오. 가장자리를 함께 누르십시오. 주석의 변죽에 대하여 당신의 엄지를 도중 내내 눌러서 파이를 정돈하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
계란 브러시,다음 증기가 탈출 할 수 있도록 슬릿을 잘라. 파이를 뜨거운 베이킹 시트에 밀어 넣고 1 시간 동안 요리하고 나머지 부분과 함께 뿌립니다. 생과자와 치즈가 황금색이 될 때까지 갈 10 분 치즈.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
따뜻한 봉사 또는 측면에 절인 양배추 또는 사탕무와 함께 차가운 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수7
잡지