사과와 치즈를 곁들인'버터 파이'
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 컬렉션에 조리법,사과&치즈'버터 파이'는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 340 칼로리. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 감자,모든 버터 쇼트 크러스트 페이스트리,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카라멜 사과를 만드는 방법}사과 파이 카라멜 사과, 크림 치즈와 땅콩 버터 파이,및 초콜릿 땅콩 버터 크림 치즈 파이 비슷한 요리법.
지침
종 기에 소금된 물 냄비를 가져와,다음 그냥 부드러운 하지만 떨어져 떨어지는 하지 때까지 8 분 동안 감자를 요리.
한편,넓은 팬에 버터를 가열하십시오. 양파,조미료 및 백리향을 넣고 뚜껑을 덮고 반투명하고 황금색이 될 때까지 8 분 동안 요리합니다. 껍질을 벗기고 사과를 슬라이스,레몬 주스와 함께 던져,다음에 대한 지금 폭로 팬에 양파와 요리 5 분,자주 교반.
블록에서 생과자의 3 분의 2 바로 아래를 자르고,스쿼시를 둥글게 한 다음,밀가루가 묻은 표면에 23 센티미터 깊이의 느슨한 타르트 깡통을 줄 수있을만큼 충분히 커질 때까지 롤아웃하여 약간의 과도한 돌출부를 남깁니다. 생과자 케이스를 감자와 사과 믹스 층과 치즈 1 큰술을 제외한 모든 층으로 채 웁니다. 버터의 나머지 부분과 도트,사용하는 경우,넉넉한 계절.
열 오븐 190 기음/170 기음/가스 5 가열 오븐에 베이킹 트레이를 넣어.
원형으로 잔여 생과자를 형성하고,그 후에 파이의 정상을 덮기 위하여 다만 충분히 큰 때까지 밖으로 구르십시오. 가장자리를 함께 누르십시오. 주석의 변죽에 대하여 당신의 엄지를 도중 내내 눌러서 파이를 정돈하십시오.
계란 브러시,다음 증기가 탈출 할 수 있도록 슬릿을 잘라. 파이를 뜨거운 베이킹 시트에 밀어 넣고 1 시간 동안 요리하고 나머지 부분과 함께 뿌립니다. 생과자와 치즈가 황금색이 될 때까지 갈 10 분 치즈.
따뜻한 봉사 또는 측면에 절인 양배추 또는 사탕무와 함께 차가운 먹는다.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
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