장어 소스에 사과를 곁들인 달콤하고 매콤한 돼지고기 레시피는 약 1시간 25분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량에는 360칼로리, 단백질 36g, 지방 11g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.44입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 피망, 피망, 고춧가루 및 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 고구마, 사과, 머스타드 소스를 곁들인 돼지갈비 볶음, 고구마, 사과, 머스타드 소스를 곁들인 돼지갈비 볶음, 매콤 달콤한 양파 팬 소스를 곁들인 돼지고기 구이 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
1
큰 프라이팬에 땅콩기름을 두르고 약한 불로 가열합니다. 생강, 흑설탕, 고춧가루를 넣고 섞습니다. 흑설탕이 녹고 생강 향이 날 때까지 몇 분간 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지 1개는 껍질을 벗기고 잘라서 한 입 크기로 자릅니다.
2파운드 돼지고기 안심, 1인치 크기로 자른 것
빨간 사과 1개 - 속을 제거하고 잘게 썬 것
삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
양파, 빨간 피망, 노란 피망, 마늘을 추가합니다. 불을 중간 정도로 높이고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 7분간 계속 조리합니다.