사과와 양파를 곁들인 닭 가슴살
사과 양파와 함께 소스 닭 가슴살은 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 228 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루의 혼합물,그래 니 스미스 사과,양파,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 오렌지 소스 닭 가슴살, 바질 오일 가스 파초 소스 닭 가슴살,및 육두구 소스 사과 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 장소 3 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;닭을 추가. 인감 및 코트에 흔들어.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
열 1 뜨거운 때까지 프라이팬에 작은 술 기름.
양파를 넣고 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
닭고기와 사이다를 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.