사과와 스쿼시 돼지 고기

사과와 스쿼시 돼지 고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 사과와 돼지 고기를주고 시도 스쿼시. 에 대한 $5.26 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 세이지 잎을 선택,마늘,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스쿼시와 사과 돼지 고기, 계피 사과와 버터 넛 스쿼시를 곁들인 돼지 갈비,및 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
2
세이지,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
돼지 고기돼지 고기
세이지세이지
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 3 분 동안 중간 열에 10 인치 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
돼지 고기에 양파를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
돼지 고기돼지 고기
5
돼지 고기 주위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
돼지 고기돼지 고기
6
끓는 열;열을 줄입니다.
7
스쿼시를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
8
각 조각을 4 분의 1 로 자릅니다.
9
돼지 고기에 스쿼시와 사과를 놓습니다;소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 약 15 분 또는 돼지 고기가 뼈 근처로 자르고 스쿼시가 부드러워 질 때까지 약간 분홍색이 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
스쿼시스쿼시
사과사과
뼈
돼지 고기돼지 고기
소금소금
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지