사과와 사탕 무우 샐러드
사과 및 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사탕무,코셔 소금,곱슬 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강하고 맛있는:사과 비네 그레트를 곁들인 갈가리 찢긴 비트,사과,건포도 샐러드, 사탕 무우와 사과 샐러드,및 사탕 무우와 사과 샐러드 비슷한 요리법.
지침
줄기의 1 인치 조각을 떠나,비트 그린을 트림. 사탕무를 문지르고 종이 타월로 말립니다. 크기별로 정렬하고 크고 작은 사탕무를 양파와 함께 두 개의 견고한 알루미늄 호일 패키지로 단단히 감싸고 밀봉하십시오.
베이킹 시트에 패킷을 놓습니다. 포크로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지,작은 사탕무의 경우 약 1 시간,큰 사탕무의 경우 1 1/4 시간 동안 굽습니다. 패키지를 풀고 약 15 분 동안 식히십시오. 사탕무와 양파를 껍질을 벗기고 자르고 십자형으로 반으로 얇게 썬다.
식초,기름,1 1/4 작은 술을 추가합니다. 소금과 후추 한 꼬 집을 비트 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 냉장 될 때까지 2 시간 이상 1 일까지 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 조미료를 맛보고 조정하십시오.
서빙하기 최소 2 시간 및 최대 12 시간 전에 사과를 껍질을 벗기고 코어를 자르고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
그릇에 전송,레몬 주스를 추가하고 코트에 던져.
사워 크림을 넣고 남은 1/4 시간. 소금과 후추 한 꼬집과 혼합 될 때까지 저어. 사과 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
봉사하려면 상추 잎을 서빙 플래터에 배열하십시오. 사탕무 혼합물과 사과 혼합물을 따로 얹으십시오.