사과와 밤을 곁들인 야생 쌀 드레싱
사과와 밤을 곁들인 야생 쌀 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 21 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.51 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 올리브 오일,낮은 소금 닭고기 국물,할머니 스미스 사과,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 밤과 야생 쌀 샐러드, 구운 밤과 크랜베리를 곁들인 야생 쌀,및 오렌지 향기 야생 쌀과 밤 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 소금에 절인 끓는 물 큰 냄비에 야생 쌀을 요리하고 곡물은 약 45 분,분할하기 시작합니다.
배수. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지와 양파를 넣고 고기가 갈색으로 익을 때까지 약 7 분 동안 볶고 자주 저어주고 포크로 고기를 끊습니다.
사과와 백리향을 넣고 5 분 동안 볶습니다. 닭고기 국물을 저어 갈색 비트를 긁어냅니다.
그릇에 쌀 혼합물에 소시지 혼합물을 붓고;결합 저어. 시즌 소금과 후추로 맛.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮깁니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 진정해.
뜨겁고 액체가 거의 흡수 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.