사과와 무화과 잼을 곁들인 페코 리노 로마노

사과와 무화과 잼을 곁들인 페코 리노 로마노
사과와 무화과 잼을 곁들인 페코 리노 로마노는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과,바게트,페코 리노 로마노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사과와 페코 리노 로마노를 곁들인 브뤼셀 콩나물 샐러드, 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드,및 페코 리노 로마노와 베이컨 팝콘.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
작은 냄비를 중간 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
무화과,슈가시럽,브랜디를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태까지 혼합물을 가져와. 열을 끄고 10 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
5
무화과 혼합물과 헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 몇 번 펄싱합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
꿀 1병(8온스)꿀 1병(8온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
바게트 조각을 무거운 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
올리브 오일을 뿌립니다. 각 슬라이스에 강판 페코 리노 로마노 1 티스푼을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8
빵이 토스트되고 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
토스트 한 조각에 무화과 잼 2 티스푼,사과 한 조각,면도 한 페코 리노 로마노 조각을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
무화과 잼무화과 잼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
10
토스트를 서빙 플래터에 옮기고 제공하십시오.
11
냄비에 중간 열에 물,설탕을 결합한다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 시럽을 냉각. 여분의 냉각 시럽은 냉장고의 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수20
잡지