사과와 무화과 잼을 곁들인 페코 리노 로마노
사과와 무화과 잼을 곁들인 페코 리노 로마노는 채식 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 784 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 사과,바게트,페코 리노 로마노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 사과와 페코 리노 로마노를 곁들인 브뤼셀 콩나물 샐러드, 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드,및 페코 리노 로마노와 베이컨 팝콘.
지침
무화과,슈가시럽,브랜디를 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태까지 혼합물을 가져와. 열을 끄고 10 분 동안 앉아 보자.
무화과 혼합물과 헤이즐넛을 푸드 프로세서에 넣고 퓌레가 될 때까지 몇 번 펄싱합니다. 따로 보관하십시오.
바게트 조각을 무거운 베이킹 시트에 놓습니다.
올리브 오일을 뿌립니다. 각 슬라이스에 강판 페코 리노 로마노 1 티스푼을 얹습니다.
빵이 토스트되고 치즈가 녹고 황금색이 될 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
토스트 한 조각에 무화과 잼 2 티스푼,사과 한 조각,면도 한 페코 리노 로마노 조각을 얹습니다.
냄비에 중간 열에 물,설탕을 결합한다. 설탕이 녹을 때까지 끓여서 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 열 떨어져 팬을 가지고 시럽을 냉각. 여분의 냉각 시럽은 냉장고의 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.