사과와 구운 돼지 고기 안심
사과와 구운 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 사과 사이다,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 구운 돼지 고기 안심, 구운 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심,및 구운 사과와 양파를 곁들인 돼지 고기 안심.
지침
돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다. 소금과 후추로 계절을 정하고 백리향을 뿌린다.
중간 정도의 높은 열에 큰 오븐 방지 프라이팬에 기름을 데 웁니다. 돼지 고기를 사방이 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다. 요리의 마지막 2 분,사과를 추가,아래로 측면을 잘라.
사과를 뒤집어 프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 돼지 고기의 내부 온도가 145 에 도달 할 때까지 12 분 동안 구우십시오.
한편,패키지 지침에 따라 보리를 요리하십시오. 따뜻한 유지.
절단 보드에 돼지 고기를 전송;알루미늄 호일 텐트 따뜻하게 유지합니다.
와인을 추가;와인이 반으로 감소 될 때까지 3 분 동안 요리.
고기를 슬라이스하고 사과와 함께 플래터에 전송;요리 보리를 추가합니다.
할리 파스테르나크에 의해 5 요소 세계 다이어트,M.Sc.그리고 로라 모저. 저작권 2010 할리 파스테르나크,M.Sc.그리고 로라 모저. 발렌타인 책에 의해 출판. 모든 권리 보유.할리 파스테르나크,M.Sc.,오프라 윈프리 쇼에 출연했다,타이라 뱅크스 쇼,액세스 할리우드,여분의,브이 1,이자형!,그리고 오늘 쇼에 여러 번. 그는 운동 생리학 및 영양 과학 분야의 과학 석사와 운동 요법 분야의 명예 학위를 보유하고 있습니다. 그는 또한 스포츠 의학의 미국 대학 및 운동 생리학의 캐나다 사회에 의해 증명된다. 그는 캘리포니아 로스 앤젤레스에 살고 있습니다.