사과와 감자 굴 라시를 곁들인 오리 가슴살:페토 아니 트라 알 아세토 디 멜레
사과와 감자 굴 라시를 곁들인 오리 가슴살:페토 다니 트란 알 아세토 디 멜레는 단지 수 있습니다. 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 680 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$8.5,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 엠파이어 사과,토마토 페이스트,소금 및 후추,그리고 소수의 다른 재료가 혼합 된이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 85 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 오리 소시지:살시 시아 아니 트라, 양파와 허브를 곁들인 송아지 가슴 찜:페토 디 비텔로 콘 시폴린,멘투치아,및 스틱에 맛의 트리오:오리 무스,오리 가슴살,머랭 베리 비슷한 요리법.
지침
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 버터가 거품이 나고 가라 앉을 때까지 고열로 가열합니다.
양념 오리 가슴살을 추가하고 각 측면에 1 분 동안 요리. 두 번째면에서 1 분간 요리 한 후 사과를 넣고 추가로 4 분 동안 요리하십시오.
식초를 추가하고 오리 지방과 버터와 식초를 섞어 팬을 소용돌이.
후추를 추가하고 건조 얻기에서 팬을 유지하기 위해 필요한 경우,더 많은 식초를 추가,또 다른 2 분 동안 요리.
심한 편견에 가슴을 슬라이스와 감자 굴 라쉬와 함께 제공합니다.
크고 바닥이 무거운 프라이팬에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 가열합니다.
양파를 추가하고 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 매우 부드럽고 캐러멜 처리되도록 30 분 동안 낮은 열에 양파를 요리하십시오.
감자와 파프리카의 대부분을 추가합니다. 잘 저어 소금과 후추로 잘 섞고 양념하십시오.
그냥 감자를 커버 하 고 토마토 페이스트에 저 어 냄비에 충분 한 물 추가. 액체가 반으로 감소 할 때까지 15~20 분 동안 끓인다. 남은 파프리카를 저어 즉시 제공하십시오.