사과 호두 빵
애플 호두 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 호두 빵, 호두 사과 빵,및 애플 호두 빵 푸딩.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 그릇에 기름,사과 소스,계란,설탕 및 바닐라 추출물을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루 계피,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 젖은 재료로 점차적으로 저어주고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 사과와 호두를 접습니다.
한 덩어리의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 70 분 동안 굽습니다.