사과 호두 빵

사과 호두 빵
애플 호두 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 바닐란 추출물,계피 가루,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 151 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 호두 빵, 호두 사과 빵,및 애플 호두 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 기름,사과 소스,계란,설탕 및 바닐라 추출물을 함께 저어줍니다. 별도의 그릇에 밀가루 계피,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 젖은 재료로 점차적으로 저어주고 결합 될 때까지 혼합하십시오. 사과와 호두를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
베이킹 소다베이킹 소다
사과 소스사과 소스
계피계피
호두호두
사과사과
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
한 덩어리의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 70 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지