사과 향신료 오트밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 향신료 오트밀 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,단축,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 애플 스파이스 오트밀 쿠키, 사과와 향신료 오트밀 머핀,및 오트밀과 파이 스파이스 쿠키.
지침
작은 그릇에 이슬비가 내릴 정도로 부드럽고 얇을 때까지 유약 재료를 저어줍니다. 덮개;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 1/2 컵 버터,쇼트닝,1/2 컵 과립 설탕 및 흑설탕을 전기 믹서로 중간 속도로 완전히 혼합 될 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 계란과 바닐라 1 티스푼을 넣으십시오. 귀리,계피,육두구,베이킹 소다 및 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 그릇의 측면과 바닥을 한 번 긁습니다. 사과와 호두를 저어주세요.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 2 인치 떨어져있는 둥근 스푼(1/4 컵)으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
13~17 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색과 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;냉각 랙에 쿠키 시트에서 제거합니다. 숟가락을 사용하여 각 따뜻한 쿠키에 약 1 티스푼의 유약을 뿌립니다. 약 10 분 동안 완전히 식히십시오.