사과 포도 브로콜리 샐러드

사과 포도 브로콜리 샐러드
사과포도 브로콜리 샐러드는 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 반찬에는 1인분당 212칼로리, 단백질 2g, 지방 9g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 1회 제공량당 78센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 4명의 팬이 있습니다. 오늘 가게에 가서 브로콜리 꽃, 설탕, 사과, 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 모든 것을 고려하여 우리는 이 레시피가 50%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 포도 브로콜리 샐러드, 포도 브로콜리 샐러드, 브로콜리 포도 샐러드도 좋아했습니다.

지침

1
큰 그릇에 브로콜리, 사과, 포도, 건포도, 피칸, 양파를 섞습니다. 뚜껑이 꼭 맞는 병에 드레싱 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 흔들어주세요.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
(바람직하게는 그리스 무지방)(바람직하게는 그리스 무지방)
껍질을 벗기고 다진 오렌지껍질을 벗기고 다진 오렌지
포도포도
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
잘게 다진 녹색 피망잘게 다진 녹색 피망
얇게 썬 단단한 살라미 4개얇게 썬 단단한 살라미 4개
제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥 2컵시금치와 아티초크 딥 2컵
2
샐러드 위에 붓고 버무려 코팅합니다. 서빙하기 최소 1시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하세요.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수4
잡지