사과 파이 채우기
레시피 사과 파이 충전은 주위에 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 1033 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $1.95 서빙 당. 그것은 오히려 싼 디저트로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 쉬운 수제 사과 파이 채우기, 애플 파이 구운 도넛,및 애플 버터 파이 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 레몬 주스로 사과를 던져 따로 보관하십시오.
설탕,옥수수 전분,계피,소금 및 육두구를 결합하십시오.
물,잘 저어,그리고 종기에 가져다에 추가 할 수 있습니다. 끊임없이 저어 주면서 2 분간 끓입니다.
사과를 추가하고 종기로 돌아갑니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 6~8 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 30 분 동안 식힌다.
1/2 인치 헤드 스페이스를 떠나 5 냉동고 용기에 국자. 실내 온도에 1 1/2 시간 보다는 더 이상 냉각하십시오.
밀봉 및 동결. 최대 12 개월 동안 보관할 수 있습니다.