사과 토핑을 곁들인 돼지 고기 구이
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 컬렉션에 대한 조리법,사과 토핑을 곁들인 돼지 고기 로스트는 시도해야 할 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 인분이며 서빙 당$2.05 입니다. 1 인분 포함 309 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 지방. 메인 코스로 가장 잘 작동하며 대략 2 시간 50 분. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 신랄한 사과,사과 주스,갈은 카 다몬 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 사과 토핑을 곁들인 구운 돼지 고기, 사과 토핑을 곁들인 구운 돼지 고기,그리고 엄마 프리쳇의 구운 돼지 갈비와 사과 배 토핑.
지침
얕은 로스팅 팬에 랙에 로스트를 놓고 가금류 조미료로 문지릅니다.
325 에서 2-1/2 시간 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
토핑을 위해 냄비에 사과 젤리,주스 및 카 다몬을 섞습니다. 쿡 부드러운 때까지 약한 불로 저어.
사과와 크랜베리를 추가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5-10 분 동안 요리하십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;사과 혼합물로 약동하십시오. 끓인다. 1-2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
오븐에서 로스트를 제거하고 슬라이스하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.