사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비.

사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비.
사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비. 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 이 메인 코스는 577 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 참깨,무거운 크림,사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 녹색 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 이 사과 빵은 사과 파이 맛이납니다 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비., 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 치포 틀레 고구마와 매운 사과 퓌레.

지침

1
적당한 열에 큰 냄비에 보라색 콜리 플라워,크림,버터를 넣고 천천히 끓입니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
콜리 플라워를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 조리 액체를 예약 한 다음 필요에 따라 조리 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 남은 요리 액체는 폐기하십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더가 낮은 상태에서 천천히 기름에 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
적당한 열에 큰 냄비에 노란색 콜리 플라워,크림,버터를 넣고 천천히 끓입니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
콜리 플라워를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 조리 액체를 예약 한 다음 필요에 따라 조리 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 남은 요리 액체는 폐기하십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더가 낮은 상태에서 천천히 기름에 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거 다음 쿠 스 쿠 스,저 어,커버를 추가 하 고 5 분 동안 앉아 보자. 포크를 사용하여 쿠스쿠스를 부풀린 다음 사과와 참깨를 접습니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
1
작은 그릇에 소금과 카레 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
적당히 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 기름을 따뜻하게. 가리비를 시든,한 번 뒤집기,양쪽에 깊은 황금 갈색까지 단지를 통해 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
각 가리비를 수평으로 반으로 자르고 카레 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1
보라색과 노란색 콜리 플라워 펄프를 나누십시오.4 개의 접시 사이에서. 각 접시의 한면에 쿠스쿠스 한 스쿱을 배열하십시오. 각 접시의 다른쪽에 가리비 반쪽 6 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2
원하는 경우 라임 웨지와 미역 해초로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
해초해초
미역미역
3
마스터에서
4
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지