사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비.

사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비.
사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비. 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.73 서빙 당. 이 메인 코스는 577 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 참깨,무거운 크림,사과,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 녹색 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 이 사과 빵은 사과 파이 맛이납니다 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과-참깨 쿠스쿠스와 보라색과 노란색 콜리 플라워 푸르를 곁들인 바다 가리비., 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비,및 치포 틀레 고구마와 매운 사과 퓌레.

지침

1
적당한 열에 큰 냄비에 보라색 콜리 플라워,크림,버터를 넣고 천천히 끓입니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
콜리 플라워를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 조리 액체를 예약 한 다음 필요에 따라 조리 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 남은 요리 액체는 폐기하십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더가 낮은 상태에서 천천히 기름에 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
적당한 열에 큰 냄비에 노란색 콜리 플라워,크림,버터를 넣고 천천히 끓입니다. 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
콜리 플라워를 푸드 프로세서 또는 블렌더로 옮기고 조리 액체를 예약 한 다음 필요에 따라 조리 액체를 완전히 부드러워 질 때까지 가공합니다. 남은 요리 액체는 폐기하십시오. 푸드 프로세서 또는 블렌더가 낮은 상태에서 천천히 기름에 이슬비가 내리고 부드러워 질 때까지 혼합합니다. 소금 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
중간 스튜 냄비안에,종기에 닭 주식을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거 다음 쿠 스 쿠 스,저 어,커버를 추가 하 고 5 분 동안 앉아 보자. 포크를 사용하여 쿠스쿠스를 부풀린 다음 사과와 참깨를 접습니다. 커버 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 5온스다진 파 5온스
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
1
작은 그릇에 소금과 카레 가루를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
적당히 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 뜨거운 하지만 흡연 하지 때까지 기름을 따뜻하게. 가리비를 시든,한 번 뒤집기,양쪽에 깊은 황금 갈색까지 단지를 통해 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
각 가리비를 수평으로 반으로 자르고 카레 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
1
보라색과 노란색 콜리 플라워 펄프를 나누십시오.4 개의 접시 사이에서. 각 접시의 한면에 쿠스쿠스 한 스쿱을 배열하십시오. 각 접시의 다른쪽에 가리비 반쪽 6 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2
원하는 경우 라임 웨지와 미역 해초로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
해초해초
미역미역
3
마스터에서
4
2013 년 11 월 31 일(토)~11 월 23 일(일)

추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아

가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신은 산탄 에마 예약 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 리저브 샤르도네
산타 에마 샤르도네 세르 레이다 밸리에서 오는 밝은 황금 노란색 컬러 와인입니다. 바나나와 열정 과일과 같은 잘 익은 열대 과일의 꽃다발이 꿀과 바닐라의 터치와 함께 나옵니다. 입에,그것은 좋은 균형과 쾌적한 산도의 와인입니다.기름진 생선과 소스,해산물 및 구운 게와 함께 사용하기에 이상적입니다. 또한 흰 고기와 성숙한 치즈에 이상적입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수12
잡지