소시지 치즈 마니코티
소시지 치즈 마니코티는 5인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 317칼로리, 단백질 33g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.28의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 26%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 회향씨앗, 달걀 흰자, 코티지 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 소시지와 치즈 마니코티, 이탈리안 소시지와 크림 치즈 소스를 곁들인 마니코티, 소시지 마니코티 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
포장 방향에 따라 마니코티를 요리하세요. 한편, 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 부숴주세요. 붉은 고추와 양파를 추가합니다. 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 야채가 부드러워질 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
그릇에 소시지 혼합물, 달걀 흰자, 코티지 치즈, 모짜렐라 치즈, 파마산 치즈 1/4컵, 파슬리, 바질, 회향, 후추를 섞습니다. 마니코티 껍질에 채워 넣습니다.
스파게티 소스와 물을 섞으세요. 기름칠하지 않은 13인치에 1/2컵을 뿌립니다. x 9인치 베이킹 접시. 소스 위에 껍질을 배열하십시오. 남은 소스를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 350°에서 35-40분 동안 굽습니다. 발견하다; 남은 파마산 치즈를 뿌린다.
10~15분 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.