사과 쥬스 유약 양파

사과 쥬스 유약 양파
사과 쥬스 유약 양파는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 사과 주스,사이다 식초,진주 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 쥬스-사과와 양파를 곁들인 유약 자식, 크리스핀 사이다-캐러멜 처리 된 하드 사이다 양파를 곁들인 베이컨으로 포장 된 개구쟁이,및 흰 찐 양파-유약 양파.

지침

1
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열;양파를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 7 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
사이다,식초 및 설탕을 첨가하십시오. 설탕이 녹고 양파가 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
3
바다 소금과 후추를 추가;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 때때로 저어 주면서 7 분 또는 액체가 유약으로 줄어들 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
백리향을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
5
원하는 경우 추가 바다 소금을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
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