사과 쥬스 양배추와 허브 닭 허벅지
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 사이다 양배추를 곁들인 허 베드 닭 허벅지는 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 39 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 지상 고수,후추,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 66 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 식초-찐 닭 허벅지, 사이다 식초-찐 닭 허벅지,및 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리.
지침
처음 5 가지 재료를 결합하고 오레가노 혼합물을 닭고기 위에 문지릅니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 30 분 동안 담그십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 있는 열 기름;닭 허벅다리를 추가하고,각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 5 분을 요리하십시오.
프라이팬에 사이다를 넣고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다. 종기에 가져와;1 컵(약 3 분)로 감소 될 때까지 요리.
제거 1/2 프라이팬에서 컵 감소 사이다;따로 설정.
프라이팬에 양배추와 나머지 재료를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 양배추가 시들 때까지 요리합니다. 프라이팬에 닭 허벅지를 반환,양배추 혼합물로 새 새끼;예약 추가 1/2 컵 감소 사이다. 30 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 덮고 중간 낮은 불로 요리하십시오.