사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 사과 쥬스 식초 양파와 건포도를 곁들인 닭 허벅지와 다리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,와인,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리, 사이다 식초-찐 닭 허벅지,및 사이다 식초-찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.
지침
시원한 물 아래에서 닭 다리와 허벅지를 헹구고 두드려 말립니다.
밀가루,소금 1 작은 술,검은 후추 한 꼬 집을 함께 섞습니다.
밀가루 혼합물을 얕은 접시에 뿌립니다. 가볍게 초과 떨고,밀가루 혼합물에 닭을 준설.큰 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐(뚜껑 포함)에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
닭고기를 넣고 황금 빵 껍질이 생길 때까지 3~4 분 동안 시든 다. 두 번째면에 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 3~4 분 동안 돌리고 시든 다.
양파를 팬에 넣고 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
샐비어,월계수 잎,건포도 및 으깬 고추를 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 가끔 저어주고 프라이팬 바닥에 약 5 분 정도 붙기 시작합니다.
와인 낮은 열을 중간에 넣고 액체가 시럽이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 끓어 오르기 직전에 더 열을 낮 춥니 다.
사이다 식초를 넣고 2 분 더 끓입니다. 주식과 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.냄비에 닭을 반환,찐 액체에 새 새끼. 팬을 덮고 매우 낮은 열에서 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
닭고기를 플래터에 옮기고(필요한 경우)양파 혼합물을 원하는 농도로 줄입니다.