사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리

사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 사과 쥬스 식초 양파와 건포도를 곁들인 닭 허벅지와 다리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,와인,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리, 사이다 식초-찐 닭 허벅지,및 사이다 식초-찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
시원한 물 아래에서 닭 다리와 허벅지를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
밀가루,소금 1 작은 술,검은 후추 한 꼬 집을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
밀가루 혼합물을 얕은 접시에 뿌립니다. 가볍게 초과 떨고,밀가루 혼합물에 닭을 준설.큰 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐(뚜껑 포함)에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
닭고기를 넣고 황금 빵 껍질이 생길 때까지 3~4 분 동안 시든 다. 두 번째면에 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 3~4 분 동안 돌리고 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
5
접시에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
양파를 팬에 넣고 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
샐비어,월계수 잎,건포도 및 으깬 고추를 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 가끔 저어주고 프라이팬 바닥에 약 5 분 정도 붙기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
와인 낮은 열을 중간에 넣고 액체가 시럽이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 끓어 오르기 직전에 더 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
사이다 식초를 넣고 2 분 더 끓입니다. 주식과 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.냄비에 닭을 반환,찐 액체에 새 새끼. 팬을 덮고 매우 낮은 열에서 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
닭고기를 플래터에 옮기고(필요한 경우)양파 혼합물을 원하는 농도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수18
잡지