사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리

사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 사과 쥬스 식초 양파와 건포도를 곁들인 닭 허벅지와 다리는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 19 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,와인,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과 사이다-건포도와 진주 양파를 곁들인 찐 오리 다리, 사이다 식초-찐 닭 허벅지,및 사이다 식초-찐 닭 허벅지 비슷한 요리법.

지침

1
시원한 물 아래에서 닭 다리와 허벅지를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 다리닭 다리
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
밀가루,소금 1 작은 술,검은 후추 한 꼬 집을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
밀가루 혼합물을 얕은 접시에 뿌립니다. 가볍게 초과 떨고,밀가루 혼합물에 닭을 준설.큰 무거운 바닥 또는 주철 프라이팬 또는 네덜란드 오븐(뚜껑 포함)에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
닭고기를 넣고 황금 빵 껍질이 생길 때까지 3~4 분 동안 시든 다. 두 번째면에 황금 빵 껍질이 형성 될 때까지 3~4 분 동안 돌리고 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
접시에 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
양파를 팬에 넣고 약 5 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
샐비어,월계수 잎,건포도 및 으깬 고추를 넣고 양파가 황금색이 될 때까지 가끔 저어주고 프라이팬 바닥에 약 5 분 정도 붙기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
와인 낮은 열을 중간에 넣고 액체가 시럽이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 끓어 오르기 직전에 더 열을 낮 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
9
사이다 식초를 넣고 2 분 더 끓입니다. 주식과 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오.냄비에 닭을 반환,찐 액체에 새 새끼. 팬을 덮고 매우 낮은 열에서 약 1 시간 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
닭고기를 플래터에 옮기고(필요한 경우)양파 혼합물을 원하는 농도로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙2
건강 점수18
잡지