사과 쥬스-사과와 함께 찐 토끼와 크래커스메 프라 프라 셰프'야생 요리사'의 쉐프
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 585 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.63 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 사이다,버터,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 Dungeness Crab 파이 찐 사과와 마이어는 레몬 생크림 혹은 사워 크림, 그래 니 스미스 사과와 생강 빵 푸딩 바닐라 콩 크림 앵글레이즈와 크림 프레이 체 휘핑 크림,및 홍합과 붉은 양파,사&생크림 혹은 사워 크림 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 소금과 후추로 토끼를 준설하기에 충분한 밀가루를 양념하십시오. 가루 혼합물에 있는 허리를 제외하고 모든 토끼 조각을 입히십시오;과잉을 떨어져 동요하고 곁에 두십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 식물성 기름 3 큰술을 가열합니다.
준설 토끼를 추가하고 멋지게 갈색,2-3 측면 당 분.
버터와 양파를 추가;중간 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 양파가 잘 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 허브와 소금과 후추의 관대 한 뿌리와 함께 냄비에 고기를 돌려줍니다. 2 분 동안 요리 한 다음 토끼 위에 칼바도스를 뿌립니다. 목이 긴 라이터(스토브에서 꺼짐)로 칼바도스를 점화하십시오. 화염이 가라 앉을 때,사이다 및 주식을 추가하십시오. 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 토끼가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
슬롯 스푼으로,플래터에 토끼 조각을 제거하고 호일로 커버. 허브를 버리십시오. 약 절반,약 20 분 감소 될 때까지 고열로 액체를 요리하고 때때로 표면을 감춥니다.
소스가 감소함에 따라 예약 된 토끼 허리를 베이컨에 싸서 이쑤시개로 고정하십시오.
고열로 프라이팬을 가열하고 나머지 2 큰술 식물성 기름을 추가합니다.
허리를 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
절단 보드에 전송 하 고 얇게 슬라이스 하기 전에 몇 분 동안 휴식 하자.
찐 액체가 감소 될 때,사과를 추가하고 그냥 부드러운 때까지 요리. 부드럽게 추가 크림 생크림 혹은 사워 크림과 통합하기 위하여 약동하십시요. 사과와 함께 접시에 찐 토끼 조각과 얇게 썬 허리를 배열하고 소스를 얹습니다.