사과 쥬스-꿀 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,사과,석류 샐러드
사과주를 곁들인 아루 굴라,사과,석류 샐러드-꿀 비네 그레트는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 1 회 제공 포함 382 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 417 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 염소 치즈,사과,사과 사이다 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아루 굴라,사과,염소 치즈,사이다 비네 그레트를 곁들인 설탕에 절인 피칸 샐러드, 사과,화이트 체다,시금치 샐러드와 꿀 사과 사이다 비네 그레트,및 꿀 사과 사이다 비네 그레트와 겨울 그린 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그대로 껍질을 떠나,분기로 사과를 잘라. 껍질을 벗기는 칼로,내무반의 2 에서 중핵을 제거하고 가능한 한 얇게 저미십시오. (나머지 2 분기를 간식으로 저장하십시오.)
그릇에 조각을 배치,그 위에 레몬 주스를 짜내,변색을 방지하기 위해 코트에 던져.
끊임없이 휘젓고 올리브 오일을 천천히 뿌립니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 시즌 드레싱.
봉사하게 준비되어 있을 때,잎을 입히기 위하여 다만 충분한 드레싱에 즐기기 그리고 사과를 던지십시요. 네 접시 사이에 샐러드를 나눕니다.
석류 씨앗,얇게 썬 아몬드 및 부서진 염소 치즈로 각 샐러드를 뿌립니다.