사과 유약 돼지 고기
사과 유약 돼지 고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 367 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,마늘,파인애플 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 시도 사과 유약 돼지 고기 허리, 사과 유약 돼지 갈비,및 사과 유약 돼지 고기 허리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 사과,파인애플,주스,식초,설탕,겨자,물,꿀,마늘,카이엔 고추,양파 가루를 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 뚜껑을 덮고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 혼합물이 실온으로 냉각 할 수 있도록 한 다음 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레.
돼지 갈비를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 사과 퓌레를 위에 붓습니다. 밤새 냉장고에 담그십시오.
중간 열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
매리 네이드에서 돼지 갈비를 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 남은 매리 네이드를 버립니다.
갈비가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 예열 된 그릴에 요리,두께에 따라 측면 당 약 5 분.