사과 시럽과 사과 계피 와플
사과주 시럽을 곁들인 사과 계피 와플은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 사과,사과 사이다,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사과주 시럽을 곁들인 사과 베이컨 와플, 사과와 사과 사이다 시럽을 곁들인 버터 밀크 호박 와플,및 사과와 사과 사이다 시럽을 곁들인 버터 밀크 호박 와플 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 냄비에 설탕 1 컵,비스퀵 믹스 3 큰술,계피 1 티스푼을 섞습니다. 사이다와 레몬 주스를 저어주세요. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어;열에서 제거합니다. 버터를 저어주세요.
열 와플 아이언. (붙지 않는 코팅이 없는 와플 다리미는 각 와플을 위한 타자가 추가되기 전에 식물성 기름으로 솔질되거나 요리 살포로 살포될 필요가 있을 수도 있습니다.)
큰 그릇에,혼합 될 때까지 사과를 제외한 모든 와플 재료를 저어. 사과에 저어.
뜨거운 와플 철의 센터에 반죽을 따르십시오. (타자의 권장 금액에 대한 제조업체의 지침을 확인.)와플 아이언의 뚜껑을 닫습니다.
약 5 분 또는 김이 멈출 때까지 굽습니다. 조심스럽게 와플을 제거하십시오.