사과 소스와 폴렌타를 곁들인 송아지 고기:비텔로 콘 멜레
사과 소스와 폴렌타를 곁들인 송아지 고기:비텔로 콘 멜레는 대략 2 시간 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1403 칼로리, 단백질 84 그램,그리고 지방 각각 에 대한 1 인분당$6.24,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 송아지 가슴살,폴렌타,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 스페자티노 디 비텔로 콘 피셀리(완두콩을 곁들인 송아지 고기 스튜), 양파와 허브를 곁들인 송아지 고기 찐 가슴살:페토 디 비텔로 콘 시폴린 에 멘투치아,그리고 토마토 소스에 송아지 고기 롤---브라시올레 디 비텔로 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
그 자체로 고기를 롤 및 롤을 형성하기 위해 정육점의 꼬기로 묶어.
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 흡연 할 때까지 고열로 가열합니다.
고기를 넣고 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 모든면에서 굽습니다. 이 작업은 약 15 분이 소요됩니다.
팬에 사과와 밀가루를 추가하고 3 분 동안,밀가루와 코트 사과를 교반,요리.
계피,적포도주 및 닭고기 육수를 넣고 나무 숟가락으로 냄비 바닥을 긁어 갈색 비트를 제거하십시오. 소금과 후추로 계절,종기에 가져다 송아지 가슴살을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 고기가 매우 부드러운 때까지 2 시간 동안 요리.
찐 액체가 10~15 분 동안 냉각되면 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레를 만듭니다. 고기를 슬라이스하고 위에 부어 퓌레와 함께 제공,그리고 측면에 폴렌타.
바닥이 무거운 큰 냄비에 기름을 세게 가열하여 연기가 날 때까지 가열합니다.
굽기를 피하기 위하여 약동하는 모든 닭 부속 및 갈색 전부를 추가하십시오.
냄비에 당근,양파,셀러리를 넣고 부드럽고 갈색이 될 때까지 요리합니다. 닭고기를 냄비에 넣고 3 쿼트의 물,토마토 페이스트,후추,파슬리를 넣습니다. 냄비의 바닥에서 갈색 닭고기와 야채 비트를 쫓아 나무 숟가락으로 저어. 거의 끓인 다음 열을 줄이고 낮은 끓어 오르기 직전의 절반으로 감소 할 때까지 요리,약 2 시간,때때로 여분의 지방을 감추고.
모든 액체를 밖으로 추출하기 위하여 국자의 바닥을 가진 고체에 열,긴장 및 압박에서 제거하십시오. 냉각을 용이하게하기 위해 주식을 저어 따로 보관하십시오. 주식을 작은 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 1 개월 동안 냉동하십시오.
3 쿼트 냄비에 물,소금을 끓일 때까지 가열합니다.
모든 폴렌타가 통합되고 혼합물이 두꺼워지기 시작할 때까지 끊임없이 휘젓는 얇은 스트림에 폴렌타를 뿌립니다. 나무 숟가락으로 전환,열을 당겨 붙여 넣기로 두꺼운 때까지 저어 계속.
치즈를 저어 녹여 통합 될 때까지 계속 저어줍니다.