사과 소스와 계피를 얹은 아이스크림
사과 소스와 계피를 얹은 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.98 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 1976 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 품종,계피,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 계피 젤라토:풍부한 이탈리아 아이스크림,및 계피 파삭 파삭 한 얹은 크림 치즈 바나나 견과 빵 비슷한 요리법.
지침
스토브 또는 전자 레인지에서 사과 소스를 데 웁니다.
접시에 아이스크림을 놓습니다. 사과 소스를 얹고 계피를 뿌린 다음 원하는 경우 휘핑 크림을 뿌립니다.
사과,사과 주스 및 레몬 주스를 팬에 던져 중간 정도의 고열로 끓입니다. 열을 낮추고 사과가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 설탕을 저어 녹을 때까지 섞는다.
푸드 프로세서,블렌더 또는 푸드 밀에서 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 즉시 사용하지 않는 경우에,냉각하고 그 후에 냉장하기 위하여 남겨두십시오.