사과 소스-소금에 절인 양배추 갈비

사과 소스-소금에 절인 양배추 갈비
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 메인 코스? 사과 소스-소금에 절인 양배추 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.22 입니다. 한 서빙 포함 546 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 38 그램. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 돼지 갈비,닭고기 국물,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 갈비와 소금에 절인 양배추, 갈비와 소금에 절인 양배추,및 소금에 절인 양배추,감자 및 사과 소스를 곁들인 훈제 돼지 고기.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 기름에 갈색 갈비뼈. 기름칠되지 않은 13 인치 갈비뼈를 배열하십시오. 엑스 9-에. 베이킹 접시. 소금에 절인 양배추를 헹구고 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2
국물과 사과 주스를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3
커버와 1-3/4 시간 동안 350,000 에서 구워;폭로와 빵 15 분 이상 또는 양파가 갈색으로 시작하고 고기가 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수14
잡지