사과 소스-밀기울 머핀
사과 소스-밀기울 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 92 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무 지방 버터 밀크의 혼합물,설탕,계란 대체,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 매우 합리적인 가격 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 밀기울과 사과 소스 머핀, 귀리 밀기울-사과 소스 미니 머핀,및 애플 계피 밀기울 머핀/슈퍼 밀기울 머핀 반죽 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 혼합물의 중심에 잘 확인,따로 설정.
버터 밀크와 다음 3 가지 재료를 결합하여 와이어 털로 잘 저어줍니다. 밀기울에 저어;5 분 서 보자.
밀기울 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 건조한 성분이 축축해질 때까지 저어줍니다.
반죽을 요리 용 스프레이로 코팅 한 24 개의 머핀 컵에 골고루 숟가락으로 뿌려 3/4 을 채 웁니다.
400 에서 22~24 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 머핀을 즉시 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.