사과 소스 국수 쿠겔
너무 많은 유대인 요리법을 가질 수 없으므로 사과 소스 국수 쿠겔을 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 감소된 뚱뚱한 마가린,크림,설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 누들 쿠겔, 누들 쿠겔,및 누들 쿠겔.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오. 가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 국수를 끓는 물 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 마가린,사워 크림,계란 대체물,설탕,레몬 주스,바닐라 추출물 및 사과 소스를 함께 섞습니다. 국수와 건포도를 저어주세요.
준비된 접시 바닥에 그레이엄 크래커 부스러기를 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 45~60 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 너무 빨리 갈색 경우 호일로 커버.