사과 소스&용설란 그라 놀라
사과 소스&용설란 그라 놀란는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 493 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 해바라기 씨앗,참깨,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 아가베로 달게 한 사과 소스(자연적으로 글루텐 프리), 그리스 요구르트를 곁들인 망고 아가베 그라 놀라,및 계피 용설란과 아몬드가 들어간 베리 그라 놀라 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.paper.In 큰 그릇,귀리,귀리 밀기울,견과류,해바라기 씨,참깨,호박 씨앗,갈색 설탕,계피,생강 및 salt.To 귀리 혼합물,사과 소스,용설란,꿀,코코넛 오일을 추가합니다. 잘 저어.
준비된 베이킹 시트에 혼합물을 펴고 그라 놀라가 황금빛 갈색이 될 때까지 10-12 분마다 약 30-33 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 그것은 냉각으로 선명 한다.