사과 소스
사과는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 385 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,레몬 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 사과 소스, 사과 소스,및 사과 소스 파이 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 모든 재료를 약한 불로 요리하고 자주 저어 10 분 동안 요리합니다. (설탕은 녹을 것이고 사과는 주스를 분해하고 방출하기 시작할 것입니다.)열을 중간 정도로 높이고 25 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어 요리합니다. 뜨거운 멸균 항아리에 숟가락을 넣고 밀봉하십시오. 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관하십시오.