사과 석류 소스와 오리 가슴살

사과 석류 소스와 오리 가슴살
사과 석류 소스와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 53 그램, 지방 41 그램,그리고 총 853 칼로리. 에 대한 $10.65 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 1 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,양파,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 사과 석류 소스와 오리 가슴살, 석류 구운 오리 가슴살,및 훈제 오리 가슴살&석류 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 정도의 고열로 중간 정도의 소테 팬을 가열하고 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
오리 가슴살의 피부에 십자형 패턴을 자릅니다. 살을 자르지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
4
카레를 가진 피부 측 및 소금을 가진 살 측을 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
소금소금
5
팬에 넣고 피부 쪽을 아래로 내립니다. 지방의 일부를 렌더링하고 피부,5~7 분까지 선명 피부 측에 요리. 피부가 파삭파삭하면 하자마자,유방을 튀기고십시요,매체에 열을 감소하고십시요,대략 4 분을 위해 살 측에 중간 희소한 요리하십시요. 일단 요리,팬에서 제거 하 고 5 분 동안 나머지 고기를 허용.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
오리에 사용되는 동일한 팬에 소스를 확인합니다. 너가 바닥에 조금을 점화하면(팬을 밖으로 닦고,약간 버터를 추가하십시요.)
당신이 필요로하는 성분
버터버터
소스소스
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
팬을 중간 정도의 높은 열에 놓고 버터 1 큰술을 추가합니다. 석류 주스로 팬을 유약을 제거하십시오. 주스가 끓어 오르기 직전과 반으로 줄일 수 있습니다. 열을 끄고 나머지 2 큰술 버터를 저어. 소스가 너무 시큼한 맛이 나는 경우 설탕을 꼬집어 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
석류 주스석류 주스
버터버터
주스주스
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
도금 할 때 오리 가슴살을 얇게 썰어 오리 위에 따뜻한 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
소스소스
전체 오리전체 오리
9
염소 치즈와 함께 으깬 고구마와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
염소 치즈염소 치즈
10
볶음 줄리엔 야채.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
11
고구마를 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
12
큰 냄비에 감자를 넣고 물 채우기 감자를 커버 하 고 약간의 소금을 추가 합니다. 중간 높은 열에 종기에 물 가져와. 포크가 부드러워 질 때까지 약 13 분 동안 감자를 익 힙니다. 감자 조각에 포크를 찌르고 쉽게 들어가면 완료됩니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
13
감자를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
14
푸드 프로세서로 전송하고 매끄러운 때까지 혼합.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
15
염소 치즈,꿀,생강,계피,버터,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 모든 것이 잘 결합 될 때까지 다시 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
계피계피
버터버터
생강생강
꿀
소금소금
16
그릇에 옮기고 1 분간 식힌다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
17
감자를 지퍼 상단 비닐 봉지 또는 파이핑 팁이 달린 과자 봉지에 숟가락으로 넣거나 접시에 직접 숟가락으로 담습니다. 파이핑하는 경우,접시에 팁과 파이프의 구멍을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
18
중간 열에 소테 팬을 가열하고 약간의 기름을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
19
잘게 썬 야채를 볶고 소금과 후추로 간을합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하십시오. 야채가 아직도 단단한 경우에 바이트를 맛보고 다른 분을 위해 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
난이도전문가
준비 완료1 h, 1 m.
서빙2
건강 점수72
잡지