사과 샬롯과 계피 사바욘
사과 샬롯 계피 사바욘은 채식 메인 코스. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1027 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 지상 계 피,설탕,그래 니 스미스 사과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 애플 샬롯, 애플 샬롯,및 애플 팬 샬롯.
지침
충전물을 만들어서 시작하십시오. 큰 소테 팬 또는 로스팅 팬을 중간 열에 놓고 버터를 넣습니다. 사과에서 뺨을 껍질을 벗기고 자른 다음 1/2 인치 덩어리로 자릅니다. 버터가 녹고 거품이 생기기 시작하면 사과,긁힌 바닐라 콩 및 포드,레몬 주스,흑설탕 및 계피를 넣으십시오. 잘 코팅 하 고 사과 그냥 부드러운 액체 증발 때까지 20~25 분 동안 요리 던져. 소스는 약간 캐러멜 화되며 멋지고 풍부한 어두운 색이어야합니다.
얕은 접시에 계란,우유,설탕,계피를 섞어 반죽을 만듭니다. 완전히 결합 될 때까지 털로 저어줍니다.
오븐을 화씨 375 도까지 예열하고 버터와 설탕 4(1 컵)라메 킨을 넉넉하게 예열하십시오.
라메킨을 뒤집거나 둥근 커터를 사용하여 빵 조각의 절반에 원을 잘라내는 가이드로 사용하십시오. 이것들은 샬롯의 기지와 꼭대기가 될 것입니다-당신은 총 8 개가 있어야합니다.
서클 작업. 가볍게 각 라메 킨의 바닥에 배터와 장소에 코트. 가볍게 타자에 빵의 다른 직사각형을 찍어,다음 각 라메 킨의 벽을 일렬로 그들을 사용-나중에 접어 샬롯을 밀봉하는 데 사용할 오버행을 떠나 둘레 똑바로 서. 라메 킨 당 약 6 개의 스트립이 필요합니다. 사과와 팬에서 카라멜의 일부 각 금형을 채 웁니다. 완전히 그것을 밀봉 하 고 약간의 설탕과 꼭대기를 뿌려 가장자리를 통해 접어.
20 25 분을 위해 오븐의 센터안에 굽십시요. 상판이 너무 빨리 갈색 인 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오. 완료되면 빵이 약간 부풀어 오르고 가장자리가 갈색이 될 것이며 위에 설탕이 캐러멜 처리 될 것입니다. 약간 냉각 한 다음 가장자리 주위에 칼을 실행하고 개별 판에 반전 할 수 있습니다.
사바욘을 만들기 위해,큰 혼합 그릇에 재료를 결합하고 낮은 열,즉 이중 보일러에 끓는 물 냄비 위에 설정합니다.
혼합물이 가볍고 푹신하고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 털다(전기 털을 사용하여 더 쉽게 만들 수 있음).