사과 생강 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $7.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 18 그램,그리고 총 872 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,안초 칠레 분말,파 실라 칠레 분말 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 갈비, 배 처트니와 메이플 소금물 돼지 갈비,및 복숭아 생강 처트니와 돼지 갈비.
지침
1
육수,사과 주스,설탕,후추를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 3 컵으로 줄입니다. 소금과 함께 맛을 내고 미세한 여과기를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
잘 섞일 때까지 모든 재료를 섞는다.
3
작은 그릇에 칠레 가루와 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
소금과 후추로 맛을 내기 위해 돼지 고기 허리를 양념하고 칠레 혼합물로 모든 표면을 문지릅니다. 큰 로스팅 팬에서 약 40 분 동안 중간 정도의 레어가 될 때까지 허리를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
돼지 고기 허리
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
처리 할 수있을만큼 멋진 때,8 갈비로 뼈 사이를 잘라. 무거운 산마루 그릴 팬에 갈비를 시든 3 그릴 표시 될 때까지 각 측면에 분.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크
6
서빙 플래터에 놓고 메이플 유약 브러시.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
7
측면에 소스와 처트니와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈
8
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여 양파가 반투명해질 때까지 양파와 할라피뇨를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
생강,오렌지 제스트,오렌지 주스,식초,흑설탕 및 꿀을 넣고 소스가 반으로 줄어들고 윤이 나는 모양이 될 때까지 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 사과 조각의 3 분의 2 를 추가 한 다음 과일이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.