사과 생강 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 갈비

사과 생강 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 갈비
사과 생강 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $7.11 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 18 그램,그리고 총 872 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 갈색 설탕,안초 칠레 분말,파 실라 칠레 분말 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 처트니와 매운 메이플 유약 돼지 갈비, 배 처트니와 메이플 소금물 돼지 갈비,및 복숭아 생강 처트니와 돼지 갈비.

지침

1
육수,사과 주스,설탕,후추를 중간 크기의 냄비에 고열로 넣고 3 컵으로 줄입니다. 소금과 함께 맛을 내고 미세한 여과기를 통해 변형시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2
잘 섞일 때까지 모든 재료를 섞는다.
3
작은 그릇에 칠레 가루와 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
소금과 후추로 맛을 내기 위해 돼지 고기 허리를 양념하고 칠레 혼합물로 모든 표면을 문지릅니다. 큰 로스팅 팬에서 약 40 분 동안 중간 정도의 레어가 될 때까지 허리를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
처리 할 수있을만큼 멋진 때,8 갈비로 뼈 사이를 잘라. 무거운 산마루 그릴 팬에 갈비를 시든 3 그릴 표시 될 때까지 각 측면에 분.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
서빙 플래터에 놓고 메이플 유약 브러시.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
7
측면에 소스와 처트니와 함께 낸다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹여 양파가 반투명해질 때까지 양파와 할라피뇨를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
생강,오렌지 제스트,오렌지 주스,식초,흑설탕 및 꿀을 넣고 소스가 반으로 줄어들고 윤이 나는 모양이 될 때까지 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 사과 조각의 3 분의 2 를 추가 한 다음 과일이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
오렌지 풍미오렌지 풍미
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
열을 끄고 나머지 사과와 오렌지 세그먼트를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
11
그릇에 처트니를 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
실란트로,빨간 피망 및 소금과 후추를 섞어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗8전체 검은 후추전체 검은 후추59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕2다진 중간 노란 양파(간과 목 제거)(간과 목 제거)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다진 실란트로다진 실란트로118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 마늘다진 마늘2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 생강잘게 썬 생강170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩냉동 농축 할머니 스미스 사과 주스냉동 농축 할머니 스미스 사과 주스6실온의 전유 1쿼트할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,반으로 얇게 썬 것할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고,응어리를 빼고,반으로 얇게 썬 것2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 양 고추 냉이,배수준비된 양 고추 냉이,배수11큰술 말린 오레가노다진 할라피뇨다진 할라피뇨118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스2실온의 전유 1쿼트오렌지,풍미를 제거하고 잘게 썰어 육체를 세그먼트로 자릅니다오렌지,풍미를 제거하고 잘게 썰어 육체를 세그먼트로 자릅니다1센터 컷 돼지 고기 허리(9 뼈)센터 컷 돼지 고기 허리(9 뼈)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 붉은 양파굵게 다진 붉은 양파2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼잘게 썬 고추잘게 썬 고추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼8새우와 정맥소금소금8새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼무염 버터무염 버터
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수43
잡지