사과 살사를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치
필요 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스? 사과 살사를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질 80 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $14.81 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 카이엔,백리향 잎,태평양 넙치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 를 사려면 당신 메 과를 따를 수 초콜릿 헤이즐넛 무스 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 구운 아스파라거스를 곁들인 헤이즐넛 겉 껍질 넙치, 넙치 라 바스코 콘 알부 아스 엔 살사 베르데(흰 콩과 허브 소스를 곁들인 바스크 스타일 넙치),및 헤이즐넛 브라운 버터를 곁들인 타라곤 구이 넙치 비슷한 요리법.
지침
크러스트 만들기:견과류가 잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 재료를 소용돌이 치십시오.
넙치에 버터를 바르고 너트 혼합물을 생선 전체에 두드려 기름칠 베이킹 시트에 올려 놓습니다. 물고기가 센터안에 불투명한,10 에 15 분 이을 까지 다만 요리하십시요.
중간 낮은 열에 중간 프라이팬에 있는 열 기름은,샬롯 및 사과를 추가하고,경미하게 연화될 때까지,대략 2 분 요리합니다;열에서 제거하십시오. 작은 사발에서는,레몬 주스 및 잔여 성분을 함께 터십시오;사과 혼합물로 약동하십시오.
사과 살사와 함께 넙치를 제공하고 백리향을 조금 더 뿌립니다.