사과 빵

사과 빵
필요 유제품 및 채식 빵? 사과 빵은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,베이킹 소다,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 애플 파티! 금고에서-사과 크레이 신 빵 푸딩, 빵 굽기:사과 버터 소용돌이 빵,및 빵 기계 카라멜 사과와 피칸 빵 비슷한 요리법.

지침

1
3 컵만큼 사과를 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
2
큰 그릇에 설탕과 다음 3 가지 재료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
가루와 다음 3 개의 성분을 함께 약동하십시오;혼합될 때까지 다만 약동하는 설탕 혼합물에 추가하십시오. (타자는 뻣뻣해질 것입니다.)잘게 썬 사과와 피캔 1 컵을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
4
2 기름칠 및 가루 9-엑스 5 인치 덩어리 팬 사이 균등 하 게 반죽을 나눕니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
5
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
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