사과 밤 먹거리와 사이다 그레이비를 곁들인 터키

사과 밤 먹거리와 사이다 그레이비를 곁들인 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 밤 먹거리와 사이다 그레이비로 칠면조를 사용해보십시오. 에 대한 $12.27 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 4601 칼로리, 단백질 688 그램,및 지방 185 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 코셔 소금,풍부한 칠면조 육수,칼바도스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 터키 그레이비, 사과주 그레이비를 곁들인 사과 구이 칠면조,및 사과 사이다 팬 그레이비를 곁들인 칠면조 구이.

지침

1
매우 큰 냄비에 물 1/4 컵의 코셔 소금을 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
칠면조,유방을 아래로 추가하십시오;2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
3
소금물에서 칠면조를 제거하고 종이 타월로 안팎 건조. 소금과 후추로 실내 온도와 계절에 새를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
칠면조의 주 및 목 구멍을 약 10 컵의 사과 밤 먹거리로 느슨하게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밤
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
버터를 바른 크고,얕은 유리 또는 사기그릇 굽기 접시안에 잔여 채우는 퍼지십시요;플라스틱 포장 및 냉장으로 덮으십시요.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
큰 굽기 팬으로 주식의 1 개의 컵을 따르고 팬안에 칠면조를 놓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
팬에 버터를 추가하고 30 분 동안 칠면조 구이. 팬 주스와 함께 양념. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 45 분 동안 로스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
팬에 사과 사이다를 추가하고,칠면조를 양념을 치고 대략 1 시간 및 15 분을 위해,또는 피부가 부유하게 갈색으로 할 까지 굽으십시요;다리에 피부가 너무 빠르게 갈변하면,포일에 그들을 덮으십시요. 다시 양념을 치고 전체 새를 호일로 덮으십시오. 칠면조를 약 1 시간 20 분 더 오래 구우거나 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 170 을 등록하고 스터핑이 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
칠면조를 조각 보드에 옮기고 새를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
11
오븐 온도를 40%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
에 대한 베이킹 접시에 소를 구워 20 분,또는 때까지 위에 통해 선명 요리.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
한편,1 쿼트 유리 측정 컵;로 구이 팬에서 주스를 부 어 지방 및 예비 탈지. 적당히 높은 열에 2 개의 버너 위에 로스팅 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
14
냄비에 주식의 나머지 2 컵을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,나무 숟가락으로 측면과 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 중간 열을 줄이고 4 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
측정 컵에 있는 주스에 굽기 팬에 있는 주식을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
16
팬 주스를 중간 크기의 냄비에 걸러냅니다. 예약 된 칠면조 지방 1/4 컵을 작은 그릇에 숟가락으로 넣고 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 지방터키 지방
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
17
팬 주스 1 컵을 밀가루 혼합물에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
18
냄비에 팬 주스에 혼합물을 휘젓 자주 터는 적당히 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
칼바도스를 넣고 가루 맛이 남지 않을 때까지 약 5 분 동안 가끔 휘젓고 끓입니다. 소금과 후추로 그레이비를 간을하고 따뜻하게 한 그레이비 보트로 옮깁니다. 칠면조를 개척하고 먹거리 및 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칼바도스칼바도스
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
그레이비 보트그레이비 보트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수100
잡지