사과 먹거리와 매운 구운 거위

사과 먹거리와 매운 구운 거위
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 먹거리와 함께 매운 구운 거위를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 1725 칼로리, 단백질,및 지방 153 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$6.8 입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,지상 딸기,거위,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 먹거리와 함께 구운 거위, 사과 먹거리와 함께 구운 거위,및 사과 건포도 먹거리와 구운 거위.

지침

1
거위를 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
거위는 약 30 분 동안 실온에 앉아 보자. 한편,작은 그릇에 피망,계피 1/2 작은 술,소금,후추를 함께 섞어 향신료를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
거위의 구멍에서 보이는 지방의 어떤 덩어리를 제거 하 고 지방 액체 이며 나머지 비트는 선명 하 고 갈색,약 15 분 때까지 중간 열에 프라이팬에 거 위 지방 렌더링. 거위 지방 3 큰술을 예약하고 나머지는 다른 용도로 저장하거나 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
일괄 작업 필요한 경우 사과 조각이 갈색이 될 때까지 배치 당 약 10 분 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 예약 된 거위 지방에 얇게 썬 사과를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
갈색 사과 조각을 큰 믹싱 볼에 넣고 약간 식힌 다음 칼바도스와 계피 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
가볍게 섞어 결합하십시오.
7
날카로운 칼의 포인트로,고기로 절단하지 않도록주의하면서,거위의 전체 피부를 찌르. 피부에 향미료를 완화해 향미료 문지름에 거위의 외면을 잘 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
베트남 계피칩베트남 계피칩
전체 거위전체 거위
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
8
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
거위의 구멍에 가볍게 사과 소 숟가락,전체 거위를 통해 포장 할 수있을만큼 큰 알루미늄 호일의 큰 시트에 누워. 호 일에 거 위 포장,가장자리를 봉인 하 고 거 위 배출에서 지방 수 있도록 호 일 패킷의 바닥에 1/2 인치 구멍을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
전체 거위전체 거위
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
큰 베이크 팬으로 놓이는 선반에 새 유방 측을,위로 두고,더 이상 뼈에 분홍색 및 주스가 명확하게 달릴 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 거위,대략 1 시간 및 반을 불에 굽는다. 피부 갈색까지 또 다른 45 분 동안 유방 고기와 로스트에서 다시 호일을 껍질,굽기 방지하기 위해 한 번 또는 두 번 가봉. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
11
오븐에서 거위를 제거,알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,따뜻한 지역에서 휴식 할 수 있도록 10 에 15 분 봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수53
잡지