사과 먹거리와 매운 구운 거위

사과 먹거리와 매운 구운 거위
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과 먹거리와 함께 매운 구운 거위를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 1725 칼로리, 단백질,및 지방 153 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$6.8 입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,지상 딸기,거위,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 추수 감사절. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 먹거리와 함께 구운 거위, 사과 먹거리와 함께 구운 거위,및 사과 건포도 먹거리와 구운 거위.

지침

1
거위를 철저히 씻고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
2
거위는 약 30 분 동안 실온에 앉아 보자. 한편,작은 그릇에 피망,계피 1/2 작은 술,소금,후추를 함께 섞어 향신료를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
거위의 구멍에서 보이는 지방의 어떤 덩어리를 제거 하 고 지방 액체 이며 나머지 비트는 선명 하 고 갈색,약 15 분 때까지 중간 열에 프라이팬에 거 위 지방 렌더링. 거위 지방 3 큰술을 예약하고 나머지는 다른 용도로 저장하거나 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
일괄 작업 필요한 경우 사과 조각이 갈색이 될 때까지 배치 당 약 10 분 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 예약 된 거위 지방에 얇게 썬 사과를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거위 지방거위 지방
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
5
갈색 사과 조각을 큰 믹싱 볼에 넣고 약간 식힌 다음 칼바도스와 계피 2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
6
가볍게 섞어 결합하십시오.
7
날카로운 칼의 포인트로,고기로 절단하지 않도록주의하면서,거위의 전체 피부를 찌르. 피부에 향미료를 완화해 향미료 문지름에 거위의 외면을 잘 문지르십시요.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
베트남 계피칩베트남 계피칩
전체 거위전체 거위
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
9
거위의 구멍에 가볍게 사과 소 숟가락,전체 거위를 통해 포장 할 수있을만큼 큰 알루미늄 호일의 큰 시트에 누워. 호 일에 거 위 포장,가장자리를 봉인 하 고 거 위 배출에서 지방 수 있도록 호 일 패킷의 바닥에 1/2 인치 구멍을 확인 합니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
전체 거위전체 거위
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
10
큰 베이크 팬으로 놓이는 선반에 새 유방 측을,위로 두고,더 이상 뼈에 분홍색 및 주스가 명확하게 달릴 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 거위,대략 1 시간 및 반을 불에 굽는다. 피부 갈색까지 또 다른 45 분 동안 유방 고기와 로스트에서 다시 호일을 껍질,굽기 방지하기 위해 한 번 또는 두 번 가봉. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 즉시 판독 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
11
오븐에서 거위를 제거,알루미늄 호일의 두 배 시트 커버,따뜻한 지역에서 휴식 할 수 있도록 10 에 15 분 봉사하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
전체 거위전체 거위
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수53
잡지