사과 대황 글레이즈를 곁들인 뼈를 넣은 돼지고기 구이

사과 대황 글레이즈를 곁들인 뼈를 넣은 돼지고기 구이
사과 대황 글레이즈를 곁들인 뼈 있는 돼지고기 구이는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 3인분 기준으로 1797칼로리, 단백질 188g, 지방 55g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $13.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 60%를 충족합니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오늘 가게에 가서 돼지 등심 구이, 흑설탕, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 5시간 55분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수는 78%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 볼스 젤리 메이커 스위트 애플 젤리 글레이즈를 곁들인 돼지고기 구이와 방울양배추, 대황 처트니를 곁들인 돼지고기 구이, 자두 글레이즈를 곁들인 돼지고기 구이 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 200도(섭씨 95도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
돼지고기를 로스팅 랙에 올리고 소금, 후추, 세이지로 전체적으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
예열된 오븐에서 돼지고기를 뼈 근처에서 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 약 5시간 동안 천천히 굽습니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 145도(섭씨 63도)를 판독해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
돼지고기가 요리되는 동안 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 마늘, 샬롯, 양파를 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 대황, 사과, 흑설탕, 식초, 사과 주스, 치킨 스톡을 넣고 저어주세요. 센 불로 끓으면 불을 중간으로 줄여 소스가 원래 양의 절반으로 줄어들 때까지 약 30분간 끓입니다. 옥수수전분을 찬물에 풀어준 후 끓인 소스에 넣고 저어주세요. 소스가 메이플 시럽 농도가 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
어깨어깨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
돼지고기의 내부 온도가 63°(63°C)에 도달하면 대황 글레이즈를 돼지고기 구이 위에 완전히 덮을 만큼 숟가락으로 얹습니다. 돼지고기를 오븐에 다시 넣고 글레이즈가 굳고 내부 온도가160(71°C)에 도달할 때까지 약 20분간 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
자르기 전에 10분 정도 휴식을 취하세요.
7
남은 사과 대황 글레이즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙3
건강 점수56
잡지