사과 대황 글레이즈를 곁들인 뼈를 넣은 돼지고기 구이

사과 대황 글레이즈를 곁들인 뼈를 넣은 돼지고기 구이
사과 대황 글레이즈를 곁들인 뼈 있는 돼지고기 구이는 글루텐 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 3인분 기준으로 1797칼로리, 단백질 188g, 지방 55g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $13.03의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 60%를 충족합니다. 3명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 오늘 가게에 가서 돼지 등심 구이, 흑설탕, 양파 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 5시간 55분 정도 걸립니다. 올레시피에서 제공합니다. 숟가락 점수는 78%로 괜찮은 요리입니다. 비슷한 조리법으로는 볼스 젤리 메이커 스위트 애플 젤리 글레이즈를 곁들인 돼지고기 구이와 방울양배추, 대황 처트니를 곁들인 돼지고기 구이, 자두 글레이즈를 곁들인 돼지고기 구이 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 화씨 200도(섭씨 95도)로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
돼지고기를 로스팅 랙에 올리고 소금, 후추, 세이지로 전체적으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
예열된 오븐에서 돼지고기를 뼈 근처에서 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 약 5시간 동안 천천히 굽습니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 145도(섭씨 63도)를 판독해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
돼지고기가 요리되는 동안 큰 냄비에 버터를 넣고 중간 불로 녹입니다. 마늘, 샬롯, 양파를 넣고 저어주세요. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5분간 조리하고 저어줍니다. 대황, 사과, 흑설탕, 식초, 사과 주스, 치킨 스톡을 넣고 저어주세요. 센 불로 끓으면 불을 중간으로 줄여 소스가 원래 양의 절반으로 줄어들 때까지 약 30분간 끓입니다. 옥수수전분을 찬물에 풀어준 후 끓인 소스에 넣고 저어주세요. 소스가 메이플 시럽 농도가 될 때까지 계속 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
돼지고기의 내부 온도가 63°(63°C)에 도달하면 대황 글레이즈를 돼지고기 구이 위에 완전히 덮을 만큼 숟가락으로 얹습니다. 돼지고기를 오븐에 다시 넣고 글레이즈가 굳고 내부 온도가160(71°C)에 도달할 때까지 약 20분간 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
자르기 전에 10분 정도 휴식을 취하세요.
7
남은 사과 대황 글레이즈와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료5 시간, 55 m.
서빙3
건강 점수56
잡지