사과 & 호두 샐러드
레시피 상자에 글루텐 프리 및 락토오보 채식 레시피를 더 추가하고 싶다면 사과 & 호두 샐러드를 시도해 보세요. 이 전채요리에는 1회 제공량당 154칼로리, 단백질 3g, 지방 11g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 66센트입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 꿀, 찢어진 잎상추, 사이다 식초, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 27%로 좀 나쁩니다. 비슷한 요리법을 원한다면 사과 호두 샐러드, 사과 호두 샐러드, 사과 호두 샐러드를 시도해 보세요.
지침
작은 그릇에 사과주, 식초, 꿀, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 점차적으로 기름을 터십시오.
샐러드 위에 이슬비를 뿌립니다. 코트에 던져.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루너 벨트리너가 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Lexème Pinot Noir입니다. 별 5개 중 5개이며 한 병의 가격은 약 45달러입니다.
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