사 우 어 크림과 라임 구운된 고구마
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 사우어 크림과 라임 시도 구운 고구마를 제공합니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,정결 한 소금,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사 우 어 크림과 라임 구운된 고구마, 라임 사 우 어 크림 드레싱 구운된 붉은 양배추,및 사워 크림 소스를 곁들인 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비에 고구마를 놓고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간 정도로 줄이고 껍질 벗기기 칼을 쉽게 삽입 할 때까지 약 20~30 분 동안 끓입니다.
싱크대의 소쿠리에 고구마를 배출하고 약 10 분 동안 약간 식힌다.
과자 굽는 판 또는 큰 판에 옮기고 단 하나 층에서 배열하십시오. 차가워 질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.한편,반짝 때까지 중간 열에 작은 프라이팬에 기름을 가열한다.
열에서 팬을 제거하고,커민 및 카이엔을 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
사워 크림,라임 제스트,라임 주스를 작은 그릇에 담습니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛과 계절;사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.고구마가 준비되면 그릴 팬 또는 야외 그릴을 중간 높이로 가열합니다(약 375~425~425). 한편 고구마를 세로로 반으로 자릅니다.
반쪽을 세로로 1/2~3/4 인치 두께의 웨지로 자르고 베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다.오일 혼합물을 저어 향신료를 다시 결합하십시오.
기름 혼합물을 가진 감자 쐐기의 커트 측을 솔질하고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다.그릴이 뜨거울 때 식물성 기름에 담근 수건으로 그릴을 문지릅니다.
단 하나 층 및 커트 측에 있는 석쇠에 고구마 쐐기를 아래로 두고,석쇠를 덮고,석쇠 표시가 나타날 때까지,대략 2 3 분 요리하십시오. 웨지를 다른 절단면으로 뒤집고 그릴을 덮은 다음 그릴 표시가 나타날 때까지 약 2~3 분 더 요리합니다.
서빙 플래터로 옮기고 사워 크림 혼합물로 덩어리를 만들고 실란트로 뿌린다.