쁘띠 네
쁘띠 발로 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 2 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 42 및 비용을 제공합니다 서빙 당 33 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤라틴,식용 색소,물,그리고 몇 가지 다른 것들의 염료를 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 쁘띠 네, 쁘띠 네,및 살구 쁘띠 네 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 단일 레이어에 파운드 케이크 큐브를 정렬합니다. 단단해질 때까지,4 시간 또는 밤새 동결하십시오.
이중 보일러 상단에 젤라틴을 차가운 물 2/3 컵에 녹입니다.
과자 장수의 설탕을 넣고 잘 섞이고 너무 두껍지 않을 때까지 털어냅니다. 혼합물이 화씨 110 도에 도달할 때(접촉에 온난한)몇몇 사발사이에 착빙을 분할하고 각 사발에 너의 좋아한 식용 색소를 추가하십시요.
왁스 칠 종이로 라인 베이킹 시트. 각 색상에 대해 꼬치 2 개로 케이크 큐브를 컬러 아이싱으로 덩크하고 완전히 덮습니다.
건조 왁스 칠 종이에 놓습니다. 남은 큐브에 대해 이것을하십시오. 완전히 건조되면 각 큐브에 식용 색소 한 방울을 놓고 디자인을 위해 식용 금을 뿌립니다.