뿌리 채소와 브로콜리를 곁들인 구운 호박
뿌리 채소와 브로콜리를 곁들인 구운 호박은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 5 인분 레시피. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 257 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 지상 후추,호박,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 볶은 뿌리 채소,및 볶은 뿌리 채소.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 비 스틱 조리 스프레이로 베이킹 시트를 준비했습니다.
호박,브로콜리,비트,양파,고구마,붉은 감자를 큰 그릇에 담습니다.
작은 그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,꿀,마늘,후추,정향,딸기 및 바다 소금을 함께 휘젓습니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 35 분 동안 굽습니다.