뿌리 채소와 냄비 로스트
뿌리 채소와 냄비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 383 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 땅이있는 경우 오 호수***버터,양파,로즈마리,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 뿌리 채소와 냄비 로스트, 볶은 뿌리 채소와 냄비 로스트,및 뿌리 채소와 함께 찐 로스트.